东方文化之友联谊会介绍
2008.10.06
◇ 【字体:  来源:东方宣教  编辑:温别庄
    上海东方宣传教育服务中心是直属中共上海市委宣传部并专职从事社会化宣传教育服务的新型工作机构。

  上海东方文化之友联谊会(以下简称“本会”或“东方文化之友”),则是上海东方宣传教育服务中心向广大基层单位和各阶层市民传播先进文化、介绍时尚文化、提供公益性文化艺术服务的新通道,也是广大市民业余学习、交流优秀文化艺术的新平台。

  征集目的

  为让更多市民同道充分运用这个新通道、新平台,更好地享受先进文化、了解时尚文化、获得优质的文化艺术服务,本会特向社会各界公开征集个人会员。

  征集对象

  凡户籍在沪或在上海稳定工作、居住一年以上的中外人士,原则上均可申请加入本会。具体条件是:

  (一)承认本会章程;(二)有加入本会并参加本会活动的意愿;(三)遵纪守法,崇尚公德;(四)热爱中外优秀文化艺术,并具有相关的知识或技能基础;(五)高中及其以上学历;(六)年龄一般在18至70周岁之间,身心健康向上;(七)户籍在沪或在上海稳定工作、居住一年以上。

申请程序

加入方法一:

    登陆东方宣传教育资料网www.dfxj.gov.cn在线注册,填妥相关资料后,收到本中心发出的确认邮件,即可成为“东方文化之友”个人会员。

加入方法二:

  登陆东方宣传教育资料网www.dfxj.gov.cn 下载,或向设在各社区文化活动中心内的东方文体资源配送连锁服务点的工作人员索取《上海东方文化之友联谊会个人会员申请表》(以下简称《申请表》),认真填妥后,任选下列方式之一交给本会:
   1.邮寄至本会所在的上海东方宣传教育服务中心(本市淮海中路1800号,邮编:200031);
   2.投入本会设在每次活动现场入口处的征集箱内;
   3.用E-mail形式发至本会专用电子信箱(wenhuazhiyou@dfxj.gov.cn )。

   本中心承诺对每位申请者所提供的个人资料进行严格保管和妥善使用。

欢迎加入“东方文化之友”   共享世界经典艺术恩惠

  

  上海东方文化之友联谊会  谨启 

 

【关闭窗口】【回到首页】