新伯新语话家风 原创巡演进江桥

    2018-10-24 12:23:04

  10月18日,“江桥讲坛”举行第三十九场报告会,上海东方宣传教育服务中心特别配送了原创节目《新伯新语之家风家训》,由上海曲艺家协会副主席、国家一级演员、曲艺牡丹奖获得者吴新伯为江桥镇的党员群众献上了精彩的评话脱口秀演出。

  《新伯新语之家风家训》,聚焦家庭、家教、家风,生动呈现了古代先贤、革命先辈、先进典型等的修身齐家故事,为我们勾勒了一幅启迪智慧、浸润心灵的中华传统美德画卷。国家一级演员吴新伯倾情奉献精彩表演,既有恢弘叙事,又有邻里家常,既有伟岸人生,又有市井百态,深入浅出、活灵活现,极大地增强了演出的感染力和互动性。

  东方宣教中心精心策划出品的评话脱口秀《新伯新语之家风家训》是继社会主义核心价值观原创剧目《笑传正能量》广受好评之后的又一次力作。本次巡演总计30场,将深入社区、学校等,十一月底巡演完成。