东方宣教中心2018年主题原创剧目征集令

    2017-9-8 10:06:49

    2018年是改革开放四十年,上海东方宣传教育服务中心就此主题向各类艺术专业院团、文化机构、艺术表演团体、影视传媒集团、文化传播公司、演出经纪公司,以及其他具有从事演艺组织策划工作经验的企事业单位发出征集令,征集原创剧目方案!

    一、剧目主题

    反映改革开放四十年的成就,巨变。 

    二、剧目类型

    剧目类型不限,综艺类除外。报送剧目必须原创,未经排演且适合进社区演出。在著作权上,报送方应对所提交剧本依法享有完整的著作权,不侵犯任何第三方的著作权和其他合法权益。改编作品须经原作品著作权人许可改编,并许可改编作品著作权人免费使用改编作品。 

    三、方案要求

    方案须包括剧目创作思路,剧目大纲,演艺团队简介,项目预算等。

    方案必须按附件规定之格式填写,字迹必须清楚,必须有单位和法人代表的公章、印鉴及签名。 

    四、递交方式

    征集活动将于2017年12月31日截止。方案以A4纸打印,一式三份,快递或者邮寄往:上海市淮海中路1555号2幢2楼上海东方宣传教育服务中心外联部。联系人:朱秀泉、须雯;联系电话:53302211、53302219。 

    五、采纳条件

    2018年初,主办方将特邀专家评审,从征集到的方案中遴选出优秀作品,进一步策划、编排,并最终在宣教中心立项。2018年下半年开展剧目巡演活动。 

    六、本次征集活动的最后解释权归上海东方宣传教育服务中心,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

 上海东方宣传教育服务中心

2017年9月       

附:2018年度上海东方宣传教育服务中心主题原创剧目征集表