【下载】“最美守护者”之十:重大工程建设的工作者代表

    2020-3-23 14:02:54

重大工程项目关系国计民生,对国民经济和社会发展具有重要意义。新冠疫情发生以来,为把疫情对社会经济发展影响降到最低,保障社会经济发展目标实现,重大工程聚焦基础设施、产业能源等重点领域,自贸区临港新片区、长三角一体化示范区等重点区域以及促发展、惠民生等重点项目,各参建单位建立防控机制,制定应急预案,协调防疫资源、复工人员、施工材料,强化现场管理制度,全力以赴,攻坚克难,在抓好疫情防控工作基础上,积极推进重大工程全面复工复产,为上海经济社会发展作出重要贡献。
 
上海市精神文明建设委员会办公室开展“致敬!最美守护者”公益形象展示系列活动,本期推出疫情防控期间为依旧奋战在重大工程建设的工作者代表,让我们向他们以及向我们周围许许多多的他们致敬,他们是最美守护者!

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

点击下载高清稿