【下载】“最美守护者”之十一:城市保障代表

    2020-3-25 14:25:05

新冠肺炎疫情防控以来,为保障广大市民安心居家、办公,全市供应生活必需品的蔬菜基地、生活超市、菜市场、口罩工厂等,加大粮油、蔬菜、生活用品“保价稳供”力度,稳定重点货源供给,畅通物流运输渠道,确保市场供应充足、价格稳定,为打赢疫情防控阻击战提供了坚实的物资保障。全市各物流行业、快递小哥奔波在大街小巷,他们多跑路,让市民少出门,为市民送去生活必需品的同时,也送达了城市温暖,为促进经济发展和满足人民生活需要提供高效便捷稳定的物流支撑。全市12345、城市运行综合管理中心、网格化中心、大数据中心等管理部门,运用疫情大数据网格化管理,织密疫情防控网络,保障城市安全稳定。废弃物收集、贮存、转运、处置根据全过程监管的要求,确保及时、高效、无害化处置肺炎疫情医疗废物,避免二次传染的风险。虹桥、浦东两大机场,从严从紧防范境外疫情输入风险,精准有序、坚决有力地把各项防控措施严格落实到位。


上海市精神文明建设委员会办公室开展“致敬!最美守护者”公益形象展示系列活动,本期推出疫情防控期间城市保障工作者代表,让我们向他们以及向我们周围许许多多的他们致敬,他们是最美守护者!

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

点击下载高清稿