弘扬爱国主义精神 展示讲解员风采
乐影迷踪--东方讲坛·经典艺术讲座重温红色旋律
规模空前 全面出击--东方宣教十类产品献礼九十周年
    
    今年是中国共产党建立90周年。90年的风雨兼程,90年的苦难辉煌。作为本市公共文化体系重要的有生力量之一,东方宣教中心锐意创新、集思广益,年初即精心策划了10余类系列产品,力求多形式、多角度、全方位地宣扬党的丰功伟绩,向党的生日,向广大人民献礼。具体如下:

  演出、讲座、巡展、巡访、征集、大赛——多项活动规模空前;

  电视、海报、图书、碟片、网络、杂志——多种形式全面出击……

 最新报道 更多>>
·中宣部《党建》杂志社等将举办全国党建知识竞赛 2011-4-26
·刘云山主持召开建党90周年宣传报道工作专题会议 2011-4-25
·《中国共产党历史》(音像版)出版发行 2011-4-25
·《中国共产党历史》第二卷(1949—1978)出版 2011-4-21
·中组部、中宣部等联合通知:开展中共党史学习教育 2011-4-21
·中宣部向党员干部推荐第三批学习书目 2011-4-21
·中央主要媒体等联合推出大型人物专栏《“双百”人物中的共产党员》 2011-4-21
背景资料
    今年是中国共产党建立90周年。90年的风雨兼程,90年的苦难辉煌。作为本市公共文化体系重要的有生力量之一,东方宣教中心锐意创新、集思广益,年初即精心策划了10余类系列产品,力求多形式、多角度、全方位地宣扬党的丰功伟绩,向党的生日,向广大人民献礼。

    演出、讲座、巡展、巡访、征集、大赛——多项活动规模空前;电视、海报、图书、碟片、网络、杂志——多种形式全面出击……

    目前,东方宣教中心纪念建党90周年多类项目已经开始:经典艺术系列讲座、爱国主义讲解员大赛等。 

    即日起,本网推出纪念建党90周年专题,关注纪念动态,介绍宣教产品等,为广大宣教干部和基层宣传部门举办相关纪念活动提供一个便捷的网上服务平台。
 图片报道 更多>>
第二届上海市爱国主义教育基地讲解员大赛
身边的感动主题宣传教育活动
红色经典艺术系列赏析讲座
红色华诞 党旗飘扬——庆祝建党90周年文艺专题配送
全国青少年“永远跟党走”青春歌会启动
相关资料
·中共90年的三个历史两次革命三件大事两次飞跃
·中共中央所在地6次变迁史
·南昌起义:枪声背后的如烟往事
·用战创打下江山的开国将帅们
·历史上的中共中央机关报
·李大钊为何无党内重要职务
·毛泽东身边“五大秘书”
·周恩来制定“十条家规”
·陈云曾授过中将衔
更多>>  
 相关评论 更多>>
·人民日报:深入开展创先争优再创人生新辉煌
·永葆党的先进性的战略基点——论建设马克思主义学习型政党
·求是:以“十二五”发展的良好开局迎接中国共产党成立90周年
·新华社评论员:做人民满意的好党员好干部  
·新华社评论员:为人民服务贵在“一辈子”
·新华社评论员:坚守共产党人的精神高地
相关专题
 
更多>>