当前位置:首页 >> 文体资源配送 >> 文体类资源 >> 文艺演讲演示类资源 >> 讲座 >> 经典艺术讲座 >>正文
节目名称:洁玉清香是天然——古典诗词与绘画艺术赏析
节目分类:文博
节目时长: 90分钟
节目效果: 效果
适宜人群: 适宜
适宜环境: 适宜环境
申请须知: 即日起在本市淮海中路1800号领票处向社会听众赠送部分入场券,赠完为止;时间为工作日9:30~11:00;14:00~17:30(双休日休息)。咨询电话:64677799。听众也可登陆东方宣教资料网www.dfxj.gov.cn在线订票。
会 员 价:0 元
内容介绍
主讲人:胡晓军(上海市文学艺术界联合会理论研究室主任,上海戏剧杂志社主编)
现场演示:民乐独奏表演
讲座时间:2012年7月7日(周六)上午10:00
地点:贺绿汀音乐厅(上海音乐学院内,汾阳路20号)
领票办法:即日起在本市淮海中路1800号领票处向社会听众赠送部分入场券,赠完为止;时间为工作日9:30~11:00;14:00~17:30(双休日休息)。咨询电话:64677799。听众也可登陆东方宣教资料网www.dfxj.gov.cn在线订票。
经典艺术讲座
茶文化系列讲座
插花讲座
其它